Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Так как играл не в НХЛ.

Виртуальный хоккей для меня — один из вариантов погружения в игру. Если не засиживаться и не спаливать глаза о телек, симулятор от EA Sports закрепляет базисные познания составов команд, стратегии и на отдельных отрезках подкидывает легкие инсайты. К примеру, в каком-то матче я вызнал, что бывает, когда команда пробрасывается на отложенном штрафе (вбрасывание переносят к голубой полосы этой команды). 

Самый свежайший инсайт — мне бабахнуло проверить, как круто EA скаутит игроков вне НХЛ и других лиг, представленных в игре. Основная такая лига — КХЛ. В Рф обещали собрать собственный симулятор и не дают EA лицензию. Потому звезды КХЛ попадают в игру через сборную. За пару лет было две такие звезды — Ковальчук и Радулов. Система отдала сбой уже на Александре.

В 2015-м NHL впилила Радулову унизительный рейтинг 78.  

Чтоб вы понимали, у Якупова и Ничушкина в этой игре было 84. У Семина, которого выкупила «Каролина» — 83. Игроки с рейтингом ниже восемьдесят были не во всех командах. 70 восемь было у Сергея Плотникова в «Аризоне». Это была не просто некорректность, это был адский промах.

Летом-2015 Радулову исполнилось 20 девять лет. Он массивно отбомбил в сезоне КХЛ, стал наилучшим бомбардиром регулярки и плей-офф (сыграв на 6 матчей меньше Вадима Шипачева, который набрал столько же очков). По итогам зарубы СКА и ЦСКА осенью 2014-го Sports.ru вешал опрос — кто круче, Радулов либо Ковальчук, и ни у кого не было стальных аргументов в пользу. В то же время, Ковальчуку NHL шестнадцать отдала рейтинг 90. 

Больше красы из видеоигр – в нашем инстаграме

Разъяснение явное, но все равно малость стыдное: Ковальчук уехал из НХЛ суперзвездой, с рейтингом в девяносто — и его просто сохраняли пару лет. Радулов сбежал в Уфу из Нэшвилла скандальным ноунеймом — и создатели игры просто не находили оснований прокачивать ему рейтинг, так как он был за территорией их энтузиазма. Но в NHL шестнадцать Александра включали в сборную Рф и это был неплохой повод поинтересоваться, как там дела: только его хайлайты из КХЛ уверили бы в том, что это минимум восемьдесят девять (если у Ковальчука 90). 

Самое увлекательное — свою ошибку EA Sports поправили, но немного древесным образом. По их версии, к 30 годам Александр мало прибавил: заместо 70 восемь в NHL семнадцать ему нарисовали восемьдесят три (у Брендана Галлахера из «Монреаля» тогда было 86. А к 30 два Радулов прокачался как бог: в последней на сей день версии игры (новенькая — NHL 20 — выйдет осенью) у него восемьдесят семь баллов. 

Необыкновенный рост, в особенности на фоне того, что его ровесники и конкуренты с каждым годом сдают: у Ковальчука уже 86, Овечкин и Малкин за три года сдали на один балл (92 заместо девяносто три и девяносто один заместо 92).

Время не жалеет никого, не считая Радулова.

Мы тщательно разобрали NHL 19: игра хорошая, но не для новичков

Овечкин на данный момент в Китае – его там любят

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *