Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Главный конкурент EA.

Нескончаемый вопрос для любителей футбольных симуляторов: PES либо FIFA? Я поиграл в демо-версию eFootball PES две тыщи 20 (да, с две тыщи девятнадцать года серия именуется конкретно так): в этом году Konami получила лицензии топ-клубов, причесала графику и сделала очень приятный геймплей.

Плюсы

• Жители страны восходящего солнца вправду отточили геймплей. В особенности поменялись пасы. Сейчас ты ощущаешь мяч, его вес, а футболист может просто плохо обработать передачу. Стало труднее устроить резвую перепасовку: на точность оказывают влияние и скиллы, и расстояние меж футболистами, и их размещение, и даже воздействие конкурента.

В этом Konami помогал Андрес Иньеста – он на данный момент как раз играет в Стране восходящего солнца, потому было бы криминально не спросить его совета при разработке близкой к реальности системы пасов и дриблинга. Забирай мяч у конкурента, перекатывай его меж заступниками и начинай продвижение через осмысленные пасы и переводы на свободный фланг – все как учил Пеп Гвардиола.

• Изменили ИИ защитников. В PES две тыщи девятнадцать после 1-го из обновлений заступники делали за тебя всю работу, но на данный момент для вас придется попотеть. В прошлой части довольно было выставить глубокую оборону и не выдергиваться на нападающих, а искусственный ум все другое делал сам. На данный момент обороняться труднее – и это один из основных челленджей в игре.

Магнитофон, макбук и галлактический корабль – версии консолей для разработчиков смотрятся очень удивительно

• В игре будет четыре тыщи триста восемьдесят девять анимаций тел игроков – на семьсот 20 один анимацию больше, чем в прошлой части. Игроки по-разному принимают мяч, отдают пасы, лупят по воротам, заблокируют удары. С одной стороны нововведение косметическое, с другой – смотрится игра разнообразнее и приятнее, ну и сам футбол вышел более близким к реальности.

How good does the @ManUtd Away Kit look in #eFootballPES2020?! 🔥🔥🔥 pic.twitter.com/13gAxwCxLj

— eFootball PES (@officialpes) August 27, две тыщи девятнадцать

• Лицензии – основная боль серии PES. Но в этой части все намного лучше. Если в прошедшем году «Боруссия Д» сбежала к EA, то в этом жители страны восходящего солнца массивно ответили, подписав партнерский договор с «Баварией». Возвратился в Pro Evolution Soccer и «Манчестер Юнайтед» – клуб занял место «Ливерпуля», у которого тоже истек договор с Konami. 

Но самый мощнейший удар по EA – эксклюзивный договор с «Ювентусом». В FIFA «Юве» идет под именованием «Пьемонте Кальчо» и без официальной формы. Есть версия, что фаворит Италии обиделся на Electronic Arts из-за того, что прошедшем году Кришитану убрали с обложки игры в связи с обвинениями в изнасиловании. Неймара в похожей истории с обложки никто не убрал.

Также PES массивно зашел на американский рынок – у игры эксклюзивный договор с чемпионатом Бразилии. Добавляем к этому эксклюзив на «Боку», «Ривер Плейт» и лицензию на остальной чемпионат Аргентины – вот для вас и фуррор в Южной Америке.

Сейчас в PES есть лицензированные Серия А, французская Лига 1, РПЛ, «Барселона», «Арсенал», «МЮ», «Бавария» и еще пара лиг гораздо меньше – Турция, Шотландия, Бельгия, Португалия. На Gamescom объявили, что в игре будет к тому же настоящее дополнение UEFA Euro две тыщи 20 – тоже лицензионное.

Коммерческий директор РПЛ Павел Суворов разъяснял Sports.ru, почему наименее пользующиеся популярностью лиги стремятся перейти в PES. Во-1-х, средства. Во-2-х, в игре от Konami лицензионные чемпионаты получат больше внимание, чем лучшие лиги без лицензий: «Мы получили два предложения о приобретении лицензии на русский чемпионат. Одно оказалось более увлекательным и прибыльным. У Konami огромные планы по развитию продукта в Рф, я думаю, для рынка и конкуренции вся эта ситуация отменная и здоровая».

• Графика в PES осталась таковой же, как и в прошедших частях. Но благодаря новым лицензиям Konami круто оцифровала стадионы. Я попал на презентацию игры на «Альянц-Арене» в Мюнхене и побывал на экскурсии по стадиону: всюду стояли экраны, сравнивающие реальный стадион и в игре. Отличия отыскать очень трудно.

Группа разработчиков из Стране восходящего солнца две недели сканировала стадион и его округи. Параллельно с этим оцифровывали и игроков. К каждому партнеру PES приезжала группа со специальной установкой: сканировали не только лишь лицо, да и все тело – даже татуировки.

• Konami в этом году массивно взялась за раскрутку головного спортивного актива. Компания проводит постоянные презентации проекта по всему миру, а в Британии даже запустили особый экскурсионный автобус, в каком можно играть в демо-версию.

Увлекательна ситуация с выбором футболистов для обложки – не считая Месси и Пьянича на ней изображены Серж Гнабри из «Баварии» и Скотт Мактомини из «МЮ».

«Мы ищем юных звезд, которые желают развиваться. Мы желаем, чтоб человек был связан договором с клубом-партнером и никуда не уходил, прогрессировал и рос. Нам кажется, что эти ценности символизируют и PES», – так это растолковали сами разработчики.

Team Fortress два – величавая игра. Valve обожала ее неописуемо, а позже просто забыла

Очень жалко, что лицом от «Юве» стал Пьянич, а не Криштиану – мы могли узреть сходу 2-ух суперзвезд футбола на одной обложке. Это была бы мощная победа PES.

Да и без того видно, что Konami сильно много вносит в эту часть PES – они убеждены, что сделали вправду неплохую игру.

А будет еще что-то новое?

• Режим «Мастер-лиги» прокачали. Обещают, что можно будет давать различные ответы на пресс-конференциях и разговаривать с футболистами. Также трансферные процессы будут интегрированы с реальным миром. Как конкретно – неясно.

Главное нововведение «Мастер-лиги» – добавили легенд. К примеру, Кройффа и Марадону. Сейчас они выступают и в роли тренеров.

• Новый онлайн-режим Matchday, о котором пока не много что понятно. Матчи привязаны к расписанию дерби в чемпионатах  – игроки выбирают возлюбленную команду и играют за нее в онлайне. Клуб, набравший большее количество очков (их дают за победы, удачные пасы либо обводки и количество матчей), одолевает в соревновании, а все участники режима получат особенные заслуги.

• Пошевелили мозгами и о важнейшем – патчах. Konami пообещала сделать лучше игровой редактор, и первую демонстрацию новых способностей мы должны были узреть уже в демо-версии.

На самом деле в демке:

1) Разрешили редактировать команды нескольких лиг (Великобритания, Испания). Новых способностей выдумывать форму снутри игры нет – шаблоны остались прежними.

2) Команды имеют фактически реальные наименования. «Ливерпуль» больше не Merseyside Red, а Liverpool R.

3) Можно редактировать спонсоров на пресс-воллах (стенах, на фоне которых тренеры и игроки дают пресс-конференции).

На этом все.

• Появилась пара тактических фишек (к примеру, ограничения смещений). Но есть и новинка посерьезнее: некие игроки получат «вдохновение» – характеристику игрока, которая будет определять стиль команды. К примеру, у Иньесты черта вдохновения «короткий пас» – игроки в его команде будут раскрываться под недлинные пасы. 

У FIFA 20 начался бета-тест. В сети появилась тьма снимков экрана

PES либо FIFA?

Суровых различий FIFA 20 от прошлой части нет – те же модели игроков, стадионов и болельщиков, те же стандартные режимы.

FIFA девятнадцать надоела мне спустя месяц. В Ultimate Team я выиграл пару дивизионов, наоткрывался паков и полностью прочуял «гандикап» – как бесит, когда для тебя забивают в концовке еще одним слабеньким ударом! В карьере я уже и поднял «Реус» в Ла Лигу, сделал его фаворитом и разбомбил всех в еврокубках, и все это с юным составом из кантеры «Барселоны». Для чего на данный момент включать игру – я просто не знаю. Для чего брать новейшую игру ради апдейта форм и новых карточек?

В этом году я куплю PES. Konami пару лет планомерно доводила футбольный симулятор до эталона. При всем этом разработчики реально прислушиваются к игрокам (не считая тех, кто просит добавить в игру ФНЛ) и исправляют ошибки. Будут даже лицензии. Что еще необходимо?

Раз в пару лет жители страны восходящего солнца дают игру, в которую позже люди играют 5-10-15 лет. Такими были PES 6, PES две тыщи 10 либо 2013. Кажется, Pro Evolution Soccer две тыщи 20 будет таковой же.

Мэддисон тоже рекомендует брать PES. Фанатов FIFA он именует безумными

Альфа-тест Modern Warfare: стрельба – топ, но новый режим кислый

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *