Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Столичный турнир Epicenter продолжает веселить любителей СНГ-Доты. Вчера русская команда Gambit обыграла Ninjas in Pyjamas и вышла в последующий раунд. Впереди – матч за топ-6 против шведов из Alliance.

Андрей «Afnoninje» Афонин, игрок центральной полосы Gambit

Умопомрачительно, но этот дальний от конца матч – главный и самый хайповый на турнире. На данный момент все объясним.

Фаворит пройдет на чемпионат мира

Главный турнир в Доте – The International, он считается киберспортивным аналогом чемпионата мира. В две тыщи девятнадцать году на нем выступят восемнадцать команд. Прямые приглашения на турнир получат двенадцать наилучших команд по рейтингу DPC, очки для которого зарабатывают на майнорах и мейджорах – Epicenter как раз последний рейтинговый турнир года.

Перед Эпицентром были известны восемь обладателей инвайтов, к текущей стадии их уже одиннадцать – посреди их действующие фавориты мира OG и русская команда Virtus.pro. Осталось только одно место и, по драматичности судьбы, его разыграют меж собой конкретно попавшие друга на друга в сетке плей-офф Alliance и Gambit – двенадцать и тринадцать места рейтинга прямо на данный момент. Меж ними всего 50 один очко, а разница меж 6-м и 8-м местом на мейджоре – 450.

И гарантирует для себя большие призовые

На призовой фонд The International компания Valve выделяет только $1,6 млн. Остальная сумма находится в зависимости от числа проданных Боевых пропусков (БП) – наборов с разными внутриигровыми предметами для Доты. В прошедшем году команды разыгрывали $25,5 млн – но в этом году БП продаются намного лучше. Призовой фонд уже перевалил за 20 один миллион и практически наверняка пробьет 30 млн баксов.

Для сопоставления, призовой фонд Эпицентра и других огромных турниров по Доте не превосходит $1 млн (только триста 50 тыщ из которого получит фаворит).

*Призовые на TI9 числились от итоговых 30 млн

Фавориты TI в этом году заработают как минимум $11млн. Разумеется, что для большинства команд чемпионат мира – единственный шанс заработать огромные средства. Даже последнее место The International получит около $75 тыщ – это практически четверть суммы, которую Gambit заработала за весь год.

Если Gambit выиграет, то на ЧМ будет три команды из СНГ

Не считая двенадцать прямых приглашений Valve пустит на ЧМ еще 6 команд из региональных квалификаций (в Китае, СНГ, Европе, Северной и Южной Америке и Юго-Восточной Азии). Собственной победой Gambit не только лишь гарантирует для себя внушительную надбавку к бюджету, да и даст возможность отобраться на The International третьей команде из СНГ.

Последний раз больше 2-ух команд из нашего региона выступали на TI в две тыщи пятнадцать году – совместно с Team Empire и Virtus.pro на ЧМ попали Natus Vincere и Vega Squadron. При этом тогда не было отдельной квалификации для СНГ – Na`Vi и «Веге» пришлось проходить отбор в Европе.

С того времени СНГ-дота находилась в упадке. Virtus.pro взлетела в топы и уже три года как одна из наилучших команд мира, но достать до нее никто из русских и украинских команд не сумел. Если «Гамбиты» сумеют выгрызть прямую путевку на TI9, это будет не только лишь шанс для других команд из СНГ проявить себя, да и сигнал: СНГ-дота – это сейчас не только лишь Virtus.pro.

А вот история про команду, которой пришлось высадить не игравшего три года тренера. И ведь дерут топов!

А еще у нас пьют пиво из кроссовка, играют без штанов и дают интервью в ванне (вдвоем)

Здесь пытаемся предсказать тактическую борьбу команд

Трансляция матча (начало приблизительно в 15:00 мск)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *