Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Уделает и тебя тоже.

Знакомьтесь: Андерс Вейрганг, 12-летний юноша из Дании, который играет в FIFA девятнадцать лучше тебя и лучше большинства игроков вообщем.

Андерс – с кубком в руках

Ставит рекорды

Андерс стал самым молодым игроком, прошедшим без поражений Weekend League (еженедельный турнир посреди наилучших игроков Division Rivals в FIFA Ultimate Team). Weekend League – квалификационный турнир на большие турниры по FIFA 19: принять роль может хоть какой желающий, игроки катают по 30 матчей, а те, кто добиваются результата в 20 семь побед, квалифицируются на турниры от EA. Андерс же выиграл все 30 матчей. Два раза за последний месяц.

Силен морально

«У меня было много сложных матчей [в Weekend League], в 5 из их я отставал по счету, но я играю лучше, когда оппонент ведет, посильнее сосредоточен под давлением. Я счастлив, что выиграл все 30 матчей. Это вышло в первый раз, невзирая на то, что я играю в Weekend League с две тыщи семнадцать года», – гласит Андерс.

Большая часть проф игроков в FIFA девятнадцать – дети в возрасте до 20 лет, многие из их совмещают с игрой учебу и работу и не добиваются такового результата в принципе. С учетом патчей и конфигурации меты, ценность заслуги датчанина только растет, ведь год – это большая дистанция и игра очень поменялась.

«Я в первый раз сыграл в FIFA в 5 лет. Это была FIFA 11. Я сообразил, что неплох, когда дошел до четвертьфинала на собственном первом турнире по FIFA 17. Тогда я проиграл парню, который в конечном итоге прошел в конец. В тот же денек я одолел чемпиона Дании две тыщи семнадцать года, Фредберга из «Брондбю» – ведает Андерс.

У него есть личный менеджер

Быть менеджером настолько юного киберспортсмена – особенная задачка. Это взрослый, брутальный мир, где вертятся призовые в сотки тыщ баксов. «У игроков возраста Андерса больше времени на игру, так как им задают не достаточно уроков, нет работы и они очень юны для вечеринок. С другой стороны, неминуемые в проф карьере стресс и разочарование – отдельный вызов. Почти все может случиться во время матча, а более старший оппонент может просто запугать [малыша] кликами и звучным празднованием» – гласит менеджер Вейрганга, Тонни Ле.

Менеджер юной звезды – последний справа

Но раз Андерс научился справлять с давлением в таком возрасте, означает, и в предстоящем это не будет для него неувязкой. «Я не думаю, что мои оппоненты [онлайн] знают мой возраст, ведь я участвую исключительно в турнирах в Дании» – гласит Андерс. В этом ему очень помогает мать, Лейла. Она возит отпрыска по стране, чтоб тот без заморочек добирался до мест проведения турниров. Лейла любит глядеть, как Андерс играет в FIFA, и тоже обучается осознавать игру.

1

Не думайте, что Андерс только и делает, что посиживает за компом. Он также выступает за местный футбольный клуб, а на футбольный симулятор растрачивает порядка 2-ух часов в денек.

Для него киберспорт – серьезно

За две тыщи восемнадцать год год небольшой датчанин выиграл около 5 тыщ баксов призовых, и уже точно знает, к чему он стремится.

«Моя 1-ая цель – выиграть Датскую лигу FIFA, потом пройти на ЧМ и выиграть его. Я желаю зарабатывать на жизнь игрой в FIFA».

В FIFA девяносто девять можно было симулировать. Это делал даже компьютер

Вундеркинды FIFA девятнадцать – от самых тривиальных до самых неописуемых

***

Канал Cyberslovo напомнил про другой случай с ребенком-киберспортсменом: в две тыщи семнадцать году 12-летний Куинн «MTGKid» Кифер сыграл на приличном турнире по Hearthstone – DreamHack Denver.

Тогда комментаторы не могли сдержать хохот, но MTGKid занял в конечном итоге девять место. Правда, с того времени о нем ничего не слышно – в этом году Куинна даже нет в числе игроков, бравших высший ранг «Легенда», а означает, мальчишка или совершенно не стал играть, или играет только ради наслаждения.

Фото: twitter.com/avejrgang; sports-gaming.dk

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *