Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Онлайн 1x bet Будопаспорт

СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ СТОРОННИКОВ ЕДИНОБОРСТВ И БОЕВЫХ ИСКУССТВ

Объясняем очень понятно.

The International две тыщи девятнадцать – супертурнир по Доте в Шанхае – начинается уже завтра. Призовой фонд турнира (на данный момент – 30 три млн баксов) – наикрупнейший в истории киберспорта. Sports.ru отвечает на самые пользующиеся популярностью вопросы о главном киберспортивном событии года.

Откуда 30 три млн?

1,6 млн обычно дает сама компания Valve – разработчик игры, остальная сумма формируется благодаря Компендиуму – внутриигровому предмету ценой около 10 баксов. За выполнение заданий и роль в дополнительных активностях в Доте вы получаете уровни Компендиума – они открывают доступ к особенной одежке и видам для персонажей. На игровой процесс Доты предметы никак не оказывают влияние – это только метод выделиться во время игры.

Представьте, к примеру, что перед чемпионатом мира по футболу выпускают особенные мячи и бутсы – и 25% с их продаж прямо идет в призовой фонд. Так и работает Компендиум.

С момента выхода Компендиума призовой фонд повсевременно лупил рекорды – этому содействовала возрастающая популярность игры и все более достойные внимания заслуги. Несложно посчитать, что в этом году игроки в Доту за три месяца издержали в возлюбленной игре более 100 20 два млн баксов.

Инвентарь Головина в Steam стоит около два миллионов рублей. У него есть Dragon Lore, ДК-хук и Dark Artistry

В этом году рост фонда побил все старенькые рекорды. Предшествующий показатель был достигнут уже 30 июня – на 54-й денек после старта сборов. Почему?

  • Перенос турнира из Америки в Китае. Китайские поклонники – это большой рынок, который с радостью расстанется с средствами ради рекордного призового в собственном регионе.
  • Новые заслуги. Обладатели боевого пропуска в этом году получат сходу четыре эксклюзивных вещи, которые нельзя будет получить после окончания TI9.
  • Vavle усложнила получение больших уровней Компендиума – это прирастило популярность наборов из нескольких уровней, которые продавались со скидкой.

Таковой подход к формированию призового фонда существенно воздействовал на топ киберспортивных дисциплин с наибольшими призовыми. В последнее время навряд ли кто-то сумеет опередить Доту:

Сколько получит фаворит The International 2019?

45,5% от общего призового фонда – его итоговый размер Valve объявит в конце турнира. По нашим оценкам, призовой фонд TI9 составит около 30 5 млн баксов, а фавориты получат пятнадцать 925 нуль баксов.

Другие призовые:

  • 2-ое место получит 13% – четыре 550 нуль баксов;
  • Третье место получит 9%  – три 150 нуль баксов;
  • 4-ое место получит 6% – два 100 нуль баксов;
  • Пятое-шестое место получит 3,5% – один 225 нуль баксов;
  • Седьмое-восьмое место получит 2,5% – восемьсот 70 5 000 баксов;
  • Команды, занявшие 9-12 места, получат 2% – семьсот 000 баксов;
  • Команды, занявшие 13-16 места, получат 1,5% – 500 20 5 000 баксов;
  • Команды, занявшие 17-18 места, получат 0,25% – восемьдесят семь 500 баксов.

Сколько зарабатывают дотеры?

The International занимает особенное место в иерархии турниров по Доте почти во всем из-за колоссальных призовых. Обычный пример: последнее место TI получит сумму, приблизительно равную призовым за 3-е место на мейджоре – одном из 4 больших турниров по Доте, через которые отбираются на The International 2019.

Логично, что посреди топ-10 самых богатых киберспортсменов девять – дотеры. На десятом месте находится недавнешний фаворит ЧМ по Fortnite – он опередил чемпионf Ti5 Питера «ppd» Дагера на 40 тыщ баксов. Посреди самых богатых дотеров нет ни 1-го, кто бы не выигрывал The International.

Рейтинг в СНГ несколько отличается. Dendi и XBOCT, фавориты первого и финалисты 2-ух последующих The International в составе Natus Vincere, занимают только 9-е и 8-е места – все из-за того, что пик их карьеры пришелся на момент, когда призовой фонд TI еще не был так громаден.

Мы избрали наилучший конец The International. Нет, это не NaVi – Alliance

Роман «Resolut1on» Фоминок – единственный представитель СНГ, чьи успехи связаны в главном с командами из Америки – в две тыщи шестнадцать году он занял 2-ое место с Digital Chaos, а в две тыщи восемнадцать – 7-8-е место с VGJ.Storm. В 2017-м он выступал на подмене в русской организации Team Empire (тогда Владимир «Chappie» Кузьменко не поехал на турнир из-за заморочек с получением визы).

Другие в рейтинге – представители Virtus.pro, сейчас наисильнейшей команды региона. На 3-х из 4 последних The International организация занимала 5-6-е места.

Уже три сезона наша команда Virtus.pro (в составе – четыре россиян и украинец Владимир Миненко) считается одной из наисильнейших в мире, но на главном турнире не может подняться выше 5-6-го места. В этом сезоне они были высоко, но выиграли всего один мейджор из пятерых – и это безупречная позиция перед мейджором: в собственной силе они убеждены, но конкуренты не готовятся к ним как к последнему рубежу. Сумеет ли Virtus.pro пробить собственный прежний потолок и добраться до конца – основная интрига The International для нас. 

Как собирали Virtus.pro – наилучшую команду СНГ

В Китае наибольшие заработной платы у дотеров: один даже ездит на «Мазерати»

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *